Rezepte des 1. Slow Food-Knöpflewettbewerbs am 31. Januar 2015:

"Knöpfle-Salat" von Karin Schreiner, Villingen-Schwenningen

"Saiblingsfilets mit Rote Bete-Knöpfle und Fenchelgemüse an Orangenhollandaise" (1. Platz) von Hans.Joachim Aberle, Stephan Merz und Marcus Pollermann, Rottweil

"Schwenninger Knöpfle asiatisch" von Peter Koch und Matthias Schlenker, Villingen-Schwenningen

"Gebratene Knöpfle mit Gelbe Rüben und Kartoffelsalat" (3. Platz) von Erna, Elke und Jule Hauser, Tuningen

"Safranknöpfle mit Currylinsen" (außer Konkurrenz) von Martin Strangfeld, Bräunlingen-Unterbränd

"Knöpfle in der Brüh mit Wirsing und Tafelspitz" (2. Platz) von Rose und Albert Kärcher, Villingen-Schwenningen


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