Hier finden Sie Rezepte rund um die Schwenninger Knöpfle

Rezepte des 3. Slow Food-Knöpflewettbewerbs am 2. Februar 2019:

"Dinkel-Käse-Knöpfle" von Karin Schreiner, VS-Schwenningen

"Geschmorte Rinderbeinscheiben mit karamelisiertem Kürbis auf Schwenninger Knöpfle" (1. Platz) von Roswitha und Volker Müller, Villingen-Schwenningen

"Rehrücken aus heimischer Gemarkung an einer Schalotten-Apfel-Reduktion, Schwenninger Knöpfle, Rotkohl und Morchel-Maronen-Schäumchen" von Maria Hoch, Unterkirnach und Norbert Kammerer, Bräunlingen

"Rehrücken mit Birne und Preiselbeeren, Knöpfle, Rotkohl mit karamelisierten Kastanien" (2. Platz) von Rose und Albert Kärcher, Villingen-Schwenningen

"Pfälzer Saumagen mit Brartkartoffelknöpfle und Pet-Nat-Kraut" (3. Platz) von Pia Schuhmacher und Markus Vogelsanger, Reutlingen

"Schwenninger Knöpfle in der Kalbsbrüh' mit zartem Kalbsbug und gebackenem Kalbsbriesle" von Jovan Boskov, Blumberg-Achdorf und Rainer Waldmann, Bad Dürrheim

 


Rezepte des 2. Slow Food-Knöpflewettbewerbs am 4. Februar 2017:

"Mohnknöpfle mit Schattenmorellen" von Karin Schreiner und Susanne Bachmann, VS-Schwenningen

"In Haselnussbutter geschwenkte Knöpfle mit ofengegarten Höri-Bülle und Rote Bete und Filets vom Flözlinger Lamm" (3. Platz) von Hans-Joachim Aberle, Stephan Merz und Marcus Pollermann, Rottweil

"Getrüffelte Schwenninger Knöpfle, Kalbsrückensteak, frittierte Schwarzwurzeln und Wasabi-Erbsen-Schäumchen" (1. Platz) von Maria Hoch, Unterkirnach und Norbert Kammerer, Bräunlingen

"Knöpfle mit Pilzrahmsoße, grünen Feuerbohnen, knusprigen Baconstreifen und Zuckerhutsalat" (2. Platz) von Rose und Albert Kärcher, VS-Schwenningen

"Schwenninger Knöpfle mit Wirsing-Schäufele-Praline und Tafelspitz-Kartoffel-Röllchen" (außer Konkurrenz) von Martin Strangfeld, Bräunlingen-Unterbränd


Rezepte des 1. Slow Food-Knöpflewettbewerbs am 31. Januar 2015:

"Knöpfle-Salat" von Karin Schreiner, Villingen-Schwenningen

"Saiblingsfilets mit Rote Bete-Knöpfle und Fenchelgemüse an Orangenhollandaise" (1. Platz) von Hans.Joachim Aberle, Stephan Merz und Marcus Pollermann, Rottweil

"Schwenninger Knöpfle asiatisch" von Peter Koch und Matthias Schlenker, Villingen-Schwenningen

"Gebratene Knöpfle mit Gelbe Rüben und Kartoffelsalat" (3. Platz) von Erna, Elke und Jule Hauser, Tuningen

"Safranknöpfle mit Currylinsen" (außer Konkurrenz) von Martin Strangfeld, Bräunlingen-Unterbränd

"Knöpfle in der Brüh mit Wirsing und Tafelspitz" (2. Platz) von Rose und Albert Kärcher, Villingen-Schwenningen


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